Dinner

ホテルのご滞在を格上げする シェフこだわりのディナーを3種類ご用意いたしました。

同一グループでお一つお選びいただけます。

大切な方と素敵な夜をお過ごしくださいませ

営業時間 18:00 - 21:00(ラストオーダー20:00) ※ご予約制

料金(税込み)

ご宿泊のお客様  ¥13,750

一般のお客様   ¥15,000

ご予約: 0466-28-2111

ディナーのご予約

懐石料理 ・ フレンチフルコース ・ フュージョン料理

旬の食材をふんだんに使った、 シェフ自慢の多彩な料理をご体験ください。

絶対に外せないような特別な日のディナーに。

誕生日や誰かと過ごす優雅なディナーに。

ディナーメニューの詳細

足柄牛づくしの懐石料理

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    ブランド牛である『足柄牛』をとことん贅沢に味わっていただくことができる 足柄牛懐石の決定版。

    すべての方にご満足いただけるような懐石コースとなっております。

    また足柄周辺の土地のものをお召いただける料理構成となっており、 当ホテルのある藤沢をはじめ、 足柄・秦野・丹沢といった湘南の魅力もご堪能いただけます。
    • 先付け    足柄牛のタルタル 生雲丹と木の芽
    • お凌ぎ    足柄牛の炙り寿司 柚子酢の舎利で
    • 椀物     足柄牛と蛤の合せ出汁 丹沢大山五右衛門の湯葉と
    • 向付     足柄牛の昆布締め 冷しゃぶ風
    • 八寸     足柄牛と里芋の重ね煮 松茸の天婦羅 鮟鱇の南蛮漬け
    •    冬の一例です 四季折々のお味をお楽しみください
    • 焼き物    足柄肩ロース肉の津久井味噌漬け 七輪焼き
    • 炊き合わせ  足柄牛と鎌倉野菜の八幡巻き 山山葵
    • 御飯     足柄牛のしぐれ煮の混ぜご飯
    • 氷菓子 秦野 大津養蜂園の蜂蜜を使ったアイスクリーム

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足柄牛づくしのフレンチフルコース

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    ブランド牛である『足柄牛』をとことん贅沢に味わっていただくことができる 足柄牛フレンチフルコースの決定版。

    すべての方にご満足いただけるようなコースとなっております。

    ・・・テロワール・・・ 『テロワール』とはその土地のものを食す、 またその土地のもので作った料理の事を指すフランス語

    藤沢をはじめ足柄・秦野・鎌倉といった 湘南エリアのテロワールを思う存分お楽しみくださいませ。
    • 冷たい前菜  足柄牛タンのコンフィと鎌倉野菜のサラダ  秦野 大津養蜂園の蜂蜜レモンビネグレット
    • 冷たい前菜  足柄牛と里芋のテリーヌ 厚木産 季節果実のピュレを添えて
    • 温かい前菜  足柄牛脛肉とトリッパのトマト煮込み シューファルス
    • 小さなお魚料理  足柄牛コンソメでいただく甘鯛の鱗焼き ナージュ仕立て
    • メインのお魚料理  江の島カマスの網焼き 足柄牛ジュドブッフ香るソースポルト
    • 小さなお肉料理  足柄牛とフォアグラのクロケット マデラソース
    • メインのお肉料理  真空調理した足柄牛フィレ肉のフランベと鎌倉野菜 芳醇なトリュフソースで
    • アヴァンデセール  藤沢 井出トマトのソルベ マスカルポーネのグラタン風
    • グランデセール  湘南産 柑橘類と秦野 キウイワインのテリーヌ

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フュージョン料理

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    和の心・中華の心「医食同源」をテーマとし、 食材で季節の移り変わりや 海・山・川・地方の特色と地産地消を意識したコース。

    和・洋・中・伊、あらゆるジャンルの技法を使って、 素材以上の味わいにし、 アミューズからデザートまで約10皿で構成される 大満足のコースとなっております。

    • フュージョン菜譜
    • スパイシーカシューナッツ
    • 旬の前菜盛り合わせ
    • 鮑のオイスターソース煮
    • ホワイトアスパラガスのベニエと旬の魚のタルタル
    • フカヒレとタラバガニ衣笠茸の蒸し物 上湯ロワイヤル仕立て
    • 旬鮮魚のポアレヴァンブランソース オマールのスパイシー炒め
    • 牛ヒレのグリエ ジャポネソース
    • 海鮮と豆腐の四川煮込み
    • フルーツのグラチネ
    • 祁門紅茶のアイスクリーム
    • ミニャルデーズ

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