Dinner

ホテルのご滞在を格上げする シェフこだわりのディナーを3種類ご用意いたしました。

同一グループでお一つお選びいただけます。

大切な方と素敵な夜をお過ごしくださいませ

営業時間 18:00 - 22:00(ラストオーダー20:00) ※5日前ご予約制

料金(税込み)

ご宿泊のお客様  ¥13,750

一般のお客様   ¥16,500

ご予約: 0466-28-2111

ディナーのご予約

懐石料理 ・ フレンチフルコース ・ フュージョン料理

旬の食材をふんだんに使った、 シェフ自慢の多彩な料理をご体験ください。

絶対に外せないような特別な日のディナーに。

誕生日や誰かと過ごす優雅なディナーに。

ディナーメニューの詳細

懐石料理

  • コース内容を見る
    • 先付け    じんだの南蛮揚げ
    • お凌ぎ    足柄牛の冷しゃぶ 若筍煮
    • 椀物     冷製茶碗蒸し 九条ねぎあんかけ
    • 向付     とこぶしのコンソメ煮
    • 八寸     本日のお造り
    • 焼き物    季節魚の味噌焼き
    • 炊き合わせ  足柄牛フィレ あさりソース 旬の野菜天ぷら添え
    • 御飯     稲庭うどん
    • 氷菓子    苺と抹茶のフルーツグラタン

    ディナー宿泊プランを見る

フレンチフルコース

  • コース内容を見る
    • 冷たい前菜  真鯛の昆布締め 北海道ホワイトソース キャビアクリームソース
    • 温かい前菜  大根とフォアグラのポトフ風
    • パン     ホテル自家製パン
    • お魚料理   鮃のムース包み ボンファム
    • お肉料理   足柄牛ロース味噌グリエ ホワイトソース
    • グランデセール  マスカルポーネのムース 季節のフルーツ添え

    ディナー宿泊プランを見る

中華料理

  • コース内容を見る
    • 旬の彩 前菜盛り合わせ
    • ニューカレドニア産有頭海老の湯引き
    • 鹿児島県産茶味豚と牛アキレス腱の醤油煮込み
    • 上海蟹味噌入りフカヒレスープ
    • ロブスターのXO醤油蒸し
    • サーロイングリエ 玉葱醤油ソース
    • 海鮮とレタスの炒飯
    • 季節のフルーツとデザート盛り合わせ

    ディナー宿泊プランを見る