プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文プラン紹介文
湘南クリスタルホテルのパーティー料理は洋食・フレンチと中華の中からお選びいただけます。
どちらもブライダルで培った技術と華やかさを誇る一皿一皿で、どちらにするか迷う方も多いです。
そんなニーズにこたえて、一つのコースにフレンチと中華をミックスさせた特別コースもご用意しています。
夏限定のパーティーコースは、そんな洋と中華の二人の料理長が自身を持ってオススメする夏の逸品もご用意いたしました。
ぜひ皆様の大切な会に、心のこもったお料理とおもてなしをご満喫いただけますと幸いです。
湘南クリスタルホテル 宴会スタッフ一同
牛バラ肉のやわらか煮 夏野菜と共に
脂がのった牛肉のバラ肉をじっくり6時間かけ、トロトロに煮込んだ一品です。余分な脂を煮込む事で、上質な甘味のみが残ります。夏の太陽の下で育ったエネルギッシュな野菜と共に牛肉の旨味をお楽しみ下さい。
真鯛のポワレ マリニエール風
料理長の想い
飯野 靖洋
中国では日本と同じく、地方により調理法や味付けが違います。上海料理、北京料理、四川料理、広東料理というそれぞれの特性を活かしたそれぞれの美味しい料理があります。
私はどんな料理にもチャレンジし良い評価をいただけるように日々勉強しています。そして「美味しかったよ!」とそのひと言をいただける事を私の使命としています。